Message

Visa d’affaires

La Russie offre de formidables opportunités commerciales aux entrepreneurs et investisseurs avisés. Tous les secteurs imaginables, de l’informatique au matériel agricole en passant par le consulting, y trouveront leur clientèle. Le rythme de croissance significatif du marché russe entraîne presque à coup sûr le succès des entreprises étrangères.

Cherchez-vous à vous lancer dans un tel marché? Nous serons ravis de vous aider. Depuis plus de dix ans, nous vous offrons notre aide et notre expérience, qu’il s’agisse des documents de la demande de visa ou de conseils aux entreprises. N’hésitez pas à nous appeler et à discuter de vos projets avec nous!

Un visa d’affaires est valide pendant 30, 90, 180 ou 365 jours pour un maximum de 5 ans avec 2 entrées ou de multiples entrées dans le pays.

Pour obtenir un visa d’affaires, il vous faut une lettre d’invitation. Nous pouvons vous aider à choisir le type d’invitation qui vous convient, selon votre nationalité et vos demandes de visa russe antérieures.

Nous pouvons même vous obtenir un visa de travail officiel, ce qui signifie que vous n’aurez pas à quitter le pays après 90 jours. Cela vous permettra de rester jusqu’à 3 ans en Russie. Cliquez ici pour plus d’infos.

Nous vous apportons notre aide pour tout type d’invitation, contactez-nous!

Documents requis:

  • PASSEPORT

    Votre passeport doit contenir au moins deux pages blanches pour le visa. Il ne doit présenter aucune écriture, correction, omission, effaçure ou marque non autorisée par le règlement qui s’applique aux passeports. La date d’expiration du passeport doit dépasser d’au moins six mois la date d’expiration du visa demandé.

  • FORMULAIRE DE DEMANDE DE VISA EN LIGNE (http://visa.kdmid.ru)

    Ce formulaire doit être complètement et correctement rempli. Chaque question doit avoir une réponse détaillée. Le formulaire doit être imprimé et signé par le demandeur uniquement. Nous pouvons faire ça pour vous (+ 10.00 CHF)

  • UNE PHOTO RÉCENTE DU DEMANDEUR AU FORMAT PASSEPORT (3,5 X 4,5 CM, FOND BLANC SIMPLE)

    The reverse side of the photo must have the applicant’s name written on it. Please use a paper clip to attach the photo to the form.

  • ASSURANCE-VOYAGE

    L’assurance doit être valide en Russie pour toute la durée de la visite du demandeur dans le pays. Le document de confirmation de l’assurance devrait inclure des détails importants, tels que le numéro de police, la zone et la durée de validité.

  • SI VOUS VOYAGEZ AVEC DES ENFANTS MINEURS (DE MOINS DE 18 ANS):

    Acte de naissance de l’enfant ou certificat de famille absolument nécessaire. Si l’enfant n’est pas accompagné par ses deux parents, il faut une copie de passeport ainsi qu’un accord écrit du parent qui ne voyage pas avec l’enfant. Cet accord écrit doit être notarié.

  • PREUVE DE RÉSIDENCE

    Les étrangers en Suisse doivent présenter au consulat toute preuve de résidence permanente ou à long terme en Suisse, une copie du document suffit (Permis B, C ou autre document).

  • ORDER FORM

Envoyez les documents par courrier recommandé à l’adresse suivante ou apportez-les en mains propres à notre bureau. Nous serons ravis de vous rencontrer!

bornpower gmbh
Alpenstrasse 4
6004 Luzern

Votre demande de visa russe sera généralement traitée dans les 10 jours après réception. Veuillez nous contacter si vous avez besoin de votre visa plus tôt et nous pourrons vous l’obtenir en 4 ou même 2 jours moyennant supplément (voir nos tarifs).

Informations importantes pour les visas d’affaires et de travail:

  • Vous pouvez demander un visa d’affaires dans les 45 jours précédant votre voyage.
  • La durée maximale d’un séjour ininterrompu en Fédération de Russie permise avec un visa d’affaires est de 90 jours par période de 180 jours.
  • Visa de travail: contrairement au visa d’affaires, le permis de travail permet au visiteur de rester en Russie de 1 à 3 ans de manière continue. La validité de ce type de visa pourrait être prolongée en Russie (contrairement au visa d’affaires).

Preise Businessvisum Russland:

Für CH- und EU-Bürger (ohne UK, IRL)

Anzahl Einreisen Bearbeitungsdauer Preis CHF Nur Einladung
Businessvisa (30 Tage gültig) 1 10 Arbeitstage 170.- 70.-
4 Arbeitstage 230.-
2 Arbeitstage 350.-
2 10 Arbeitstage 170.- 70.-
4 Arbeitstage 230.-
2 Arbeitstage 350.-
Businessvisa (90 Tage gültig) 1 10 Arbeitstage 250.- 120.-
4 Arbeitstage 300.-
2 Arbeitstage 370.-
2 10 Arbeitstage 250.- 120.-
4 Arbeitstage 300.-
2 Arbeitstage 370.-
Businessvisa (180 Tage gültig) Multi 12 Arbeitstage* 370.- 220.-
3 Wochen** 390.-
Businessvisa (365 Tage gültig) Multi 12 Arbeitstage* 440.- 220.-
4 Wochen** 550.-
3 Wochen** 650.-
Businessvisa (2 Jahre gültig) Multi 12 Arbeitstage*** 700.- auf Anfrage
Businessvisa (3 Jahre gültig) Multi 12 Arbeitstage*** 1000.- auf Anfrage
Businessvisa (4 Jahre gültig) Multi 12 Arbeitstage*** 1250.- auf Anfrage
Businessvisa (5 Jahre gültig) Multi 12 Arbeitstage*** 1450.- auf Anfrage
Arbeitsvisum (3 Jahre gültig) Multi 7-8 Wochen**** 2900.- auf Anfrage

* Person hat schon ein gültiges Russlandvisum im Pass (nicht älter als 1 Jahr)

** Person hat noch kein gültiges Russlandvisum im Pass. Pass wird nur 4 Tage benötigt

*** Person hat schon mind. 1 (besser mehrere) gültige Jahresvisa im Pass

**** bitte mit uns telefonisch Kontakt aufnehmen

Für Nicht-EU-Bürger (inkl. UK, IRL)

Anzahl Einreisen Bearbeitungsdauer Preis CHF Nur Einladung
Businessvisa (90 Tage gültig) 1 10 Arbeitstage* 360.- 150.-
2 10 Arbeitstage* 440.- 150.-
Businessvisa (180 Tage gültig) Multi 4 Wochen 1000.- 260.-
3 Wochen 1150.-
Businessvisa (365 Tage gültig) Multi 4 Wochen 1040.- 260.-
3 Wochen 1250.-
Arbeitsvisum (1-3 Jahre gültig) Multi 7-8 Wochen auf Anfrage auf Anfrage

* Zuerst muss eine FMS-Einladung über das Russische Aussenministerium eingeholt werden. Dies kann durch uns erledigt werden und dauert ca. 10 Tage.

Beachten Sie: für Staatsbürger der Länder China, Japan, Mazedonien sowie USA gelten gesonderte Tarife. Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen.

Alle Preise in CHF und inkl. 7.7% MwSt.

FAQ

Wo sende ich meine Unterlagen?

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen per Einschreiben an:
bornpower gmbh
Alpenstrasse 4
Postfach 6849
CH – 6000 Luzern 6
You can also drop your documents off personally. Please call us at +41 41 410 61 61 to make an appointment.

Wie bezahle ich das Visum?

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:
1
Bargeld beilegen

Es kann kein Rückgeld erstattet werden.

2
Per E-Banking bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 2.-)

Bankverbindung

Zuger Kantonalbank, 6300 Zug
IBAN: CH13 0078 7007 7156 0490 4
SWIFT (BIC): KBZGCH22
BLZ / Clearing: 00787
Postkonto: 80-192-9
Kontoinhaber: bornpower gmbh, 6331 Hünenberg
3
Per Kreditkarte bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 5.-)

Den Rechnungsbetrag entnehmen Sie dem Infoblatt des jeweiligen Landes.

4
Per Rechnung bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 15.-)

Nur für Firmen möglich. Zahlungsfrist 30 Tage.

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK