Message

BUSINESSVISUM

Wir können Ihnen alle Arten von Businessvisa nach Russland komplett organisieren (inkl. Einladungschreiben). Nehmen Sie mit uns 24/7 Kontakt auf für eine Beratung: +41 41 410 61 61

Arten von Geschäftsvisa nach Russland:

  • 30 Tage, 1-2 Einreisen: CHF 170.-
  • 90 Tage, 1-2 Einreisen: CHF 250.-
  • 1 Jahr, mehrfache Einreise: ab CHF 390.-
  • 2-5 Jahre, mehrfache Einreise: ab CHF 700.-

Wir sind DER Spezialist für Russlandvisa! Schnell, professionell, 24/7 erreichbar und mit den besten Preisen der Schweiz!

Benötigte Dokumente:

  • REISEPASS IM ORIGINAL

    Der Reisepass muss mindestens 6 Monate ab den beantragten Ausreisedatum gültig sein und mindestens zwei leere Seiten haben

  • 1 PASSFOTO

    Das Foto sollte neueren Datums sein, Format 3.5 x 4.5cm, farbig, neutraler Hintergrund, Kopf gerade von vorne. Bitte direkt auf Visumantrag aufkleben.

  • UNTERSCHRIEBENER VISUMANTRAG (hier online AUSFÜLLEN)

    Haben Sie Fragen dazu? Konsultieren Sie unser FAQ oder die Anleitung. Auf Wunsch füllen wir den Visumantrag für Sie aus (Aufpreis CHF 10.-). Nehmen Sie falls Sie dies wünschen Kontakt mit uns auf.

  • REISEKRANKENVERSICHERUNG

    Auf dem Schreiben muss ersichtlich sein, dass die Versicherung im Ausland und für die Zeit des Aufenthaltes gültig ist. Eine Versicherungssumme von mind. 30.000 EUR sowie die Rückführung im Todesfall müssen gedeckt sein. Diese Versicherung kann auch hier bei uns abgeschlossen werden.

  • AUFENTHALTSBEWILLIGUNG

    Gilt für alle ohne Schweizer oder Liechtensteiner Pässe. Eine Kopie ist ausreichend.

  • FALLS SIE MIT MINDERJÄHRIGEN KINDERN REISEN (UNTER 18 JAHREN)

    Geburtsurkunde des Kindes oder Familienausweis unbedingt beilegen. Falls nicht beide Elternteile mit dem Kind reisen, zusätzlich Passkopie sowie eine notariell beglaubigte Einverständniserklärung des nicht mitreisenden Elternteils nötig.

  • AUFTRAGSFORMULAR

    Senden Sie uns bitte dieses Formular ausgefüllt mit. Bei mehreren Personen reicht ein Formular pro Gruppe.

Senden Sie uns die Unterlagen per Einschreiben zu oder bringen Sie uns diese in unserem Büro in Luzern vorbei. Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!

Wichtige Informationen zum Businessvisum:

  • Ein Businessvisum kann frühestens 45 Tage vor der Abreise beantragt werden.
  • Die maximale Aufenthaltsdauer bei einem Jahresvisum beträgt 90 Tage innerhalb von 180 Tagen.
  • Sollten Sie länger als 90 Tage am Stück im Russland bleiben wollen, können wir Ihnen ein Arbeitsvisum organisieren. Dieses berechtigt zu dauerndem Aufenthalt bis zu 3 Jahren und kann in Russland verlängert werden. Kontaktieren Sie uns.

FAQ

Wohin sende ich meine Unterlagen?

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:
bornpower gmbh
Alpenstrasse 4
Postfach 6849
CH – 6000 Luzern 6

Sie können uns Ihre Unterlagen auch persönlich vorbeibringen. Unser Büro ist jeweils werktags von 09.00 - 18.00 Uhr geöffnet. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Wie bezahle ich das Visum?

Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten:
1
Bargeld beilegen

Es kann kein Rückgeld erstattet werden.

2
Per E-Banking bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 2.-)

Bankverbindung

Zuger Kantonalbank, 6300 Zug
IBAN: CH13 0078 7007 7156 0490 4
SWIFT (BIC): KBZGCH22
BLZ / Clearing: 00787
Postkonto: 80-192-9
Kontoinhaber: bornpower gmbh, 6331 Hünenberg
3
Per Kreditkarte bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 5.-)

Den Rechnungsbetrag entnehmen Sie dem Infoblatt des jeweiligen Landes.

4
Per Rechnung bezahlen
(zzgl. Gebühr CHF 15.-)

Nur für Firmen möglich. Zahlungsfrist 30 Tage.

Preise Businessvisum Russland:

Für CH- und EU-Bürger (ohne UK, IRL)

Anzahl Einreisen Bearbeitungsdauer Preis CHF Nur Einladung
Businessvisa (30 Tage gültig) 1 10 Arbeitstage 170.- 70.-
4 Arbeitstage 230.-
2 Arbeitstage 350.-
2 10 Arbeitstage 170.- 70.-
4 Arbeitstage 230.-
2 Arbeitstage 350.-
Businessvisa (90 Tage gültig) 1 10 Arbeitstage 250.- 120.-
4 Arbeitstage 300.-
2 Arbeitstage 370.-
2 10 Arbeitstage 250.- 120.-
4 Arbeitstage 300.-
2 Arbeitstage 370.-
Businessvisa (180 Tage gültig) Multi 12 Arbeitstage* 370.- 220.-
3 Wochen** 390.-
Businessvisa (365 Tage gültig) Multi 12 Arbeitstage* 440.- 220.-
4 Wochen** 550.-
3 Wochen** 650.-
Businessvisa (2 Jahre gültig) Multi 12 Arbeitstage*** 700.- auf Anfrage
Businessvisa (3 Jahre gültig) Multi 12 Arbeitstage*** 1000.- auf Anfrage
Businessvisa (4 Jahre gültig) Multi 12 Arbeitstage*** 1250.- auf Anfrage
Businessvisa (5 Jahre gültig) Multi 12 Arbeitstage*** 1450.- auf Anfrage
Arbeitsvisum (3 Jahre gültig) Multi 7-8 Wochen**** 2900.- auf Anfrage

* Person hat schon ein gültiges Russlandvisum im Pass (nicht älter als 1 Jahr)

** Person hat noch kein gültiges Russlandvisum im Pass. Pass wird nur 4 Tage benötigt

*** Person hat schon mind. 1 (besser mehrere) gültige Jahresvisa im Pass

**** bitte mit uns telefonisch Kontakt aufnehmen

Für Nicht-EU-Bürger (inkl. UK, IRL)

Anzahl Einreisen Bearbeitungsdauer Preis CHF Nur Einladung
Businessvisa (90 Tage gültig) 1 10 Arbeitstage* 360.- 150.-
4 Arbeitstage* 420.-
2 Arbeitstage* 540.-
2 10 Arbeitstage* 440.- 150.-
4 Arbeitstage* 500.-
2 Arbeitstage* 640.-
Businessvisa (180 Tage gültig) Multi 4 Wochen 1000.- 260.-
3 Wochen 1150.-
Businessvisa (365 Tage gültig) Multi 4 Wochen 1040.- 260.-
3 Wochen 1250.-
Arbeitsvisum (1-3 Jahre gültig) Multi 7-8 Wochen auf Anfrage auf Anfrage

* Zuerst muss eine FMS-Einladung über das Russische Aussenministerium eingeholt werden. Dies kann durch uns erledigt werden und dauert ca. 10 Tage.

Beachten Sie: für Staatsbürger der Länder China, Japan, Mazedonien sowie USA gelten gesonderte Tarife. Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen.

Alle Preise in CHF und inkl. 7.7% MwSt.

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK