Message

EINLADUNG RUSSLAND

Auf dieser Seite erhalten Sie alle Arten von Einladungsschreiben nach Russland. Wählen Sie unten die passende Einladung aus, füllen Sie das Formular aus und nehmen Sie die Zahlung vor. Die Einladung erhalten Sie sofort per E-Mail oder Post zugestellt.

Voraussetzung:

Wird Ihnen umgehend per E-Mail zugeschickt zum selber ausdrucken.

Touristen-Einladung

30 Tage gültig

Bis 2 Einreisen

39 CHF
Info:

Wird Ihnen umgehend per E-Mail zugeschickt zum selber ausdrucken.

Business-Einladung

30 Tage gültig

Bis 2 Einreisen

70 CHF
i
Info:

Wird Ihnen umgehend per E-Mail zugeschickt zum selber ausdrucken.

Business-Einladung

90 Tage gültig

Bis 2 Einreisen

120 CHF
i
Voraussetzung:

Schon mind. 1 Russland-Visum im Pass (nicht älter als 1 Jahr)

Einladung muss dem Konsulat im Original vorliegen. Dieses wird innert 1 Werktag an Sie verschickt.

Business-Einladung

365 Tage gültig

Multiple Einreisen

220 CHF
i
Voraussetzung:

Schon mind. 2 benutzte Russland-Jahresvisa im Pass.

Einladung muss dem Konsulat im Original vorliegen. Dieses wird Ihnen innert 1 Werktag per Post zugeschickt.

Business-Einladung

2-5 Jahre gültig

Multiple Einreisen

ab 350 CHF
i
Voraussetzung:

Mit dieser Einladung kann ein Jahresvisum auch OHNE vorheriges RF-Visum ausgestellt werden.

Die Einladung zu bekommen dauert 2-3 Wochen. Diese wird direkt ans Konsulat übermittelt und Sie erhalten eine Kopie per E-Mail.

FMS-Einladung

12 Monate gültig

Multiple Einreisen

250 CHF
i
Voraussetzung:

Diese Arbeitseinladung ist nur auf Anfrage erhältlich. Die Ausstellungsdauer beträgt 6-8 Wochen. Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen.

Work-Einladung

3 Jahre

Multiple Einreisen

2400 CHF
i

Das Passwort wurde zurückgesetzt!

Eine Anmeldung mit dem neuen Passwort ist nun möglich
OK